|

※お昼・夜共にご利用いただけます。

 |
¥13,200 /税込 ※ご予約が必要です |
【2月のお料理】 |
- 先 付:芹浸し 蒸し鮑
- 椀 物:胡麻豆腐 うるい
- 向 付:季節のもの あしらい一式
- 八 寸:鰯紅梅煮 雲子煮付 慈姑 金柑カステラ 筍 小鰭若草巻 和え物
- 焼 物:金目鯛蕗味噌焼き 伊勢海老 あしらい
- 蓋 物:豚角煮 菜の花
- 揚 物:公魚と春野菜の天麩羅
- 強 肴:特選山形牛ステーキ
- 酢の物:河豚たたき 紅葉おろし 打ち葱
- お食事:蜆ご飯 味噌汁 香物
- デザート:季節のデザート
|
※ 懐石料理は御予約くださいませ。仕入れ状況により、献立が異なる場合がございます。 |
|
 |
¥9,350 /税込 ※ご予約が必要です |
【2月のお料理】 |
- 先 付:芹浸し
- 椀 物:胡麻豆腐 うるい
- 向 付:季節のもの あしらい一式
- 八 寸:鰯紅梅煮 雲子煮付 慈姑 金柑カステラ 筍 小鰭若草巻 和え物
- 焼 物:金目鯛蕗味噌焼き あしらい
- 蓋 物:豚角煮 菜の花
- 揚 物:公魚と春野菜の天麩羅
- 強 肴:山形牛鉄板焼き 生野菜
- 酢の物:河豚たたき 紅葉おろし 打ち葱
- お食事:蜆ご飯 味噌汁 香物
- デザート:季節のデザート
|
※ 懐石料理は御予約くださいませ。仕入れ状況により、献立が異なる場合がございます。 |
|
 |
¥6,600 /税込 ※ご予約が必要です |
【2月のお料理】 |
- 先 付:芹浸し
- 椀 物:胡麻豆腐 うるい
- 向 付:季節のもの あしらい一式
- 八 寸:鰯紅梅煮 雲子煮付 慈姑 金柑カステラ 筍 小鰭若草巻 和え物
- 焼 物:金目鯛蕗味噌焼き あしらい
- 蓋 物:豚角煮 菜の花
- 強 肴:鰤しゃぶ 豆腐 野菜色々
- お食事:蜆ご飯 味噌汁 香物
- デザート:季節のデザート
|
※ 懐石料理は御予約くださいませ。仕入れ状況により、献立が異なる場合がございます。 |
|
|