|

※お昼・夜共にご利用いただけます。
※表示価格は全て税別価格となります。

 |
¥12,000 /税別 ※ご予約が必要です |
【2月のお料理】 |
- 先 付:葉山葵と湯葉の浸し 海老芝煮 煎玉
- 椀 物:雪割見立 甘鯛 胡麻豆腐 蕨 梅人参 菜種 柚子
- 向 付:季節のお造り
- 八 寸:升大根大豆含め煮 鰯梅煮 飯蛸旨煮
椿サーモン 蒟蒻蕗味噌 公魚南蛮漬け 翡翠一寸豆
- 蒸し物:鰆白菜重ね蒸し 蒸し鮑 筍 若布 助子 木ノ芽
- 焼 物:喉黒塩焼 黒豆 蓮根 慈姑チップ 酢立
- 合 肴:鱈白子春巻 タラの芽 屈天麩羅 抹茶塩
- 強 肴:黒毛和牛ステーキ
- 酢の物:平目昆布締め 唐墨和え 独活 芹 土佐酢
- お食事:河豚雑炊
- デザート:季節のデザート
|
※ 懐石料理は御予約くださいませ。仕入れ状況により、献立が異なる場合がございます。 |
|
 |
¥8,500 /税別 ※ご予約が必要です |
【2月のお料理】 |
- 先 付:葉山葵と湯葉の浸し 海老芝煮 煎玉
- 椀 物:雪割見立 甘鯛 胡麻豆腐 蕨 梅人参 菜種 柚子
- 向 付:季節のお造り
- 八 寸:升大根大豆含め煮 鰯梅煮 飯蛸旨煮 椿サーモン 蒟蒻蕗味噌 公魚南蛮漬け 翡翠一寸豆
- 蒸し物:鰆白菜重ね蒸し 筍 若布 助子 木ノ芽
- 焼 物:鰤大根 白髪葱
- 合 肴:鱈白子春巻 タラの芽 屈天麩羅 抹茶塩
- 強 肴:山形牛鉄板焼き
- 酢の物:平目昆布締め 唐墨和え 独活 芹 土佐酢
- お食事:浅蜊ご飯
- デザート:季節のデザート
|
※お食事を「握り寿司」に1,500円(税別)で変更できます。(要予約)
※ 懐石料理は御予約くださいませ。仕入れ状況により、献立が異なる場合がございます。 |
|
 |
¥6,000 /税別 ※ご予約が必要です |
【2月のお料理】 |
- 先 付:葉山葵と湯葉の浸し 海老芝煮 煎玉
- 椀 物:雪割見立 鯛 胡麻豆腐 蕨 梅人参 菜種 柚子
- 向 付:季節のお造り
- 八 寸:升大根大豆含め煮 鰯梅煮 椿サーモン 蒟蒻蕗味噌 公魚南蛮漬け 翡翠一寸豆
- 蒸し物:鰆白菜重ね蒸し 筍 若布 助子 木ノ芽
- 焼 物:鰤大根 白髪葱
- 強 肴:米澤豚角煮小鍋 水菜 焼白葱 豆腐 笹がき牛蒡 小松菜
- お食事:浅蜊ご飯
- デザート:季節のデザート
|
※ お食事を「握り寿司」に1,500円(税別)で変更できます。(要予約)
※ 懐石料理は御予約くださいませ。仕入れ状況により、献立が異なる場合がございます。 |
|
|